qi淼435ㄎrx

怀孕31周b超检查宝宝双顶径8.6,股骨长5.7,看起来头大脚短,会不会畸形啊?

我怀孕31周b超检查,宝宝双顶径8.6,股骨长5.7,看起来头大脚短,请问宝宝会不会畸形啊?很纠结啊!

宇宝宝妈

应该不是吧,你的宝宝很可能是男孩子哦,一般男孩子都是头大脚短的。到时看看到了预产期能不能落盘,如果能落盘,就可以顺产了。如果不能,就只能剖腹了。加油,听从医生意见吧。不用那么担心。

袁铭t

你好,不会的,胎儿基本上头都会大一点的,等出生了,慢慢的就会长好的,不用担心