艺羽星晨

孩子总是尿裤子该怎么办

我家宝宝四个月了,把他尿有的时候不愿意可是,但是我知道他要尿尿了,不一会就尿裤子了,天冷了,这样下去也不是办法啊,光换裤子怕感冒怎么办???

文刀阿笨

平时要多告诉孩子,有小便的时候就要蹲下啊,或是家长注意一下宝宝大小便的时间,快要大小便的时候就要教他蹲下。

刘莉1

孩子太小了,不建议把尿,建议使用尿不湿。等孩子大一点再说。