li567667沵a

怀孕五个月感觉现在胎动不大厉害了,请问是不是生气的原因呢?

我现在怀孕五个月了,之前宝宝动的特别频繁,前两天生气了,感觉现在胎动不大厉害了,请问生气影响胎动吗?

阅阅s55u83

五个月胎儿大部分时间还都处于睡眠状态,而且胎动也没有形成一定的规律,所以这个情况是正常的,不用担心。孕期尽量不要生气,对宝宝不好的哦!

angelaisme

一般来说,孕妇是不宜生气的,但是自己的情绪又是很难控制的,不要太在意担心了,还是早点去医院咨询下,听听胎心。这样你也会安心多。