辣妈870480

孩子发育的比别人晚该怎么办

我儿子七岁了,以前每天夜里都会起来给他把尿,有时候还是会尿床,最近一个星期,一个晚上会尿两三次,发育也比别人家的晚,我该怎么办呢?去医院做过微元素,没什么问题,可是还是很是担忧。我该怎么做呢,七岁,才1米多一点,好愁啊

刘莉1

家族有没有遗尿史呢?孩子7岁尿床肯定是不正常的,建议到医院看专科医生。未就诊前建议晚饭以后不饮用液体类食物,10点以前要睡觉,白天不要玩的太累。上床以前要排尿,12点到1点叫孩子排尿一次。

育网专家团

您好!有些宝宝发育晚一些,其实是正常现象。只要宝宝营养均衡,智力没有问题就好。平时多注意带宝宝做户外运动。