cao906

怀孕5个月晚上睡觉半夜腿会抽经,是不是必须补钙呀?

我现在怀孕5个月了,晚上睡觉半夜腿会抽经,是不是必须补钙呀?可是我不想吃补钙的药,真心烦恼!!

angelaisme

一般来说,缺钙会有腿抽筋现象,如果检测出来严重的话,最好还是要靠药物补充的。另外在饮食上注意多喝牛奶,多晒太阳,促进钙的吸收。

阅阅s55u83

那就是缺钙了,我们这都要求孕四个月就开始补钙的,如果现在不补,后期胎儿需要的钙多了,更补不上去,平常多吃含钙高的食物,每天一斤奶多晒太阳。