qiaofengly

结婚时,我已经怀孕六个月

后天我就要结婚了,我现在已经怀孕六个月了。看着特别明显,我妈妈说长的很大。到时候掩盖不住咋办》?姐妹们出个法子。不知道六个月宝宝有多大,

wangyitian

人家都说瞒三不瞒四,更何况你现在都六个月了!
我觉得你也没必要特别去遮掩什么,大大方方的,未婚先孕也没什么的!别人也不会说什么,除了恭喜、祝福!

董一涵

1、6个月时子宫底在脐上1横指,能够看出来了
2、不必遮遮掩掩了,否则的话再影响胎儿的发育

浅浅宝贝

有点大了,我一个朋友结婚时也有6个月了 ,穿韩式的婚纱,礼服比较适合,而且也漂亮!