程ruoling26

请问正常多久恶露会干净?

我是剖腹产的,今天34天了,恶露半个月以后就一直是粉色的,到现在还有,请问正常多久恶露会干净?

育网专家团

你好。恶露一般最多持续至42天。如果42天还不干净就要到医院做个彩超找找原因

小威麻麻

你可能因为剖腹产子宫收缩不好所以恶露时间长,不知道你有没有母乳喂养,喂母乳有助于子宫收缩排除恶露的。如果一直不干净最好去医院看看是不是有什么炎症呢。