zipinghe09

2个月10天女宝阴道好像有黄黄的液体,请问是怎么回事呢?

我女儿两个月零十天了,刚给她换尿不湿的时候发现她阴道好像有黄黄的液体,请问是怎么回事呢?

育网专家团

女宝宝要特别注意外阴的卫生,要经常清洗!两月大宝宝血液中从母亲获得的雌激素已经很少了,应该不会引起阴道流东西了!注意外阴卫生,再观察两天,如果偶尔有就没事,如果经常有分泌物最好到医院看看!