冬0814zz

十个半月的宝贝,睡觉易出汗,睡前总要闹一会之后才慢慢睡下来,这是怎么了?

十个半月的宝贝,这段时间睡觉易出汗,睡前总要闹一会之后才慢慢睡下来,这是怎么了?宝宝会不会是生病了?

育网专家团

你好,多汗常见于缺钙或者脾虚,您家宝宝平时多汗易惊吗?大便怎么样?食欲怎么样?

随波逐流的小青春丶ci88

如果不是因为盖多、穿多出汗那就是宝宝缺钙了,你要给他及时补钙哦,买迪巧的小儿碳酸钙给宝宝吃吧,如果睡前太过兴奋,宝宝虽然生理上进入了睡眠状态,可精神活动还在继续,睡得并不踏实,从而影响宝宝的身体发育。