hongboy89ぃ

请问有什么孕妇专用护肤品啊?

请问有什么孕妇专用护肤品啊?之前用的是亲润豆乳的,现在想换个用用,又不敢乱用,你们用的什么呢?

shyneuzhi

我怀孕的时候也问过这个问题,作为一个过来人,我给你说说我的经验吧。孕妇挑选护肤品,首先是一定要保证孕妈妈与胎儿的安全。一些普通的护肤品含有一些成分可能会伤害到宝宝及孕妈。。其次,选择针对孕妇专门设计的产品,毕竟亲怀孕了也知道孕期皮肤与往常不太一样。我怀孕后就一直在使用的就是孕妇专用的护肤品。质量和安全都很有保证,毕竟身为孕妈妈,在考虑护肤的同时,更需要保证宝宝的安全。

阅阅s55u83

有好多的,十月天使的,全因爱的,贝亲的,都很好用的。

小飞鱼宝宝

有好多护肤品牌都有研发专门适合孕妇使用的护肤品,都比较安全,可以适当使用的!

小小小宝啦啦

我感觉还是亲润的好用些。如果要换还有十月天使吧!可以下个母婴网站看看。

手机用户x6352581

玫琳凯的,人家孕妇去拍艺术照,化妆师都推荐用玫琳凯的