紫晶依人

急!雅培换美素力

我宝宝二个多月,吃雅培喜康宝,一直大便不正常,三四天才大便一次,最近一直奶粉就哭,我就准备给她换奶粉,买了美素力,加入雅培里混合,她还是不吃,单吃美素力她就吃。 想问问如果没有逐步换奶粉,一次就换,除了可能会拉肚子以外,会不会把肠胃搞坏对以后有影响啊?

zhangli517

你可以再观察一下,如果宝宝没有拉肚子应该没有什么问题啦,吃点益生菌调节一下肠胃吧,应该有好处的

ylxgz9803

我家宝宝和你的情况一样,我也正在想要怎么办呢?是要加奶伴还是要换奶粉?
请教大家~~

dayajing

我宝宝也吃雅培喜康宝,便便一直很好,一天一次,关键我给宝宝多喝水,基本上两顿奶粉之间喂一次水,给宝宝清火.实在便便不好可以吃奶拌,清火型的