超05587ev

我意外怀孕了,心情不是很好,我该怎么办呀?

我怀孕两个月了,是意外怀孕,说实话我真的没做好准备,还有点不能接受,现在心情却是受到了影响,而且计划也都打乱了,我该怎么办呀?

muyixixi

首先和家人一起坐下来商量这件事情,如果是第一胎最好保留,人流后容易导致不孕,后果很严重的,自己权衡考虑吧。

史努比妈妈

多少人求子都求的那么辛苦,眼泪汪汪。孩子是生命,是天使,等孩子出生的那一刻,你会明白你当时的坚持是多么正确