云淡…风轻s42u36

孩子晚上总是尿尿是什么原因

我家儿子5岁了,晚上老尿床,自己起不来尿了都不醒,中午睡觉时间长点也会尿,这是什么原因

育网专家团

有的时候尿床是因为小时没有养成定时排尿的习惯。可以从现在起开始,睡前不要喝水,睡着了可以定时叫醒他,让他去排尿。再就是需要除外隐性脊柱裂,这个病轻度表现也是遗尿,可以去查一个脊柱X光片。

刘莉1

孩子5岁尿床肯定是有问题的,而且孩子白天睡觉也尿床,属于比较重的遗尿症,建议及时看肾脏科医生,尽早明确诊断给予治疗,避免影响孩子身心健康。