llss2514

经常宫缩怎么办?

从25周开始经常宫缩,有什么方法可以解决?打了三天的点滴,效果不大。另有脐带绕颈一周,现孕32周

董一涵

1、注意休息,减少活动
2、睡觉时尽量采取左侧卧位
3、避免经常刺激抚摸腹部
4、如果宫缩频繁,尤其是伴有疼痛,可以口服舒喘灵或多立玛,必要时住院静点硫酸镁,但是上述用药需要在医生指导下。
5、脐带绕颈不必太在意,这样的孕妇很多见,而且多数都可以顺产。

bingzilingyou

有些食物会引起宫缩,比如山查。先从你的饮食开始找原因,最好去医院检查一下。脐带绕颈容易造成胎儿窒息,随时注意胎心情况。

long65698

是不是快生了,你要多注意宫缩,如果多了你就要去医院.脐带绕一周没关系的,我怀宝宝时也一样,到了37周宝宝自已会转出来的,而且我还是顺产的,别但心.