^.^齡璣億鯟%>·<

宝宝白天基本每天都尿裤该怎么办啊

我家男宝4周半 晚上从不尿床一夜不起 早上会尿很多 可是白天基本每天都尿裤 也不多内裤上鸡蛋大的地方 怎么说都没用 打也没用 他自己说裤已经湿了才知道 这是怎么回事呢?求解

袁铭t

你好,孩子的情况属于遗尿,目前首先要拍片排除隐形脊椎裂,然后平时晚上少给孩子喝水,

刘莉1

孩子的膀胱功能可能不够完善,建议到医院看一下专科医生,进一步明排除器质性的疾病。