睡货麻麻丶s444

该怎么做才能彻底改掉她这个尿床的坏习惯?

大宝今年快6岁了,半夜的时候都要尿一次,但是没人叫她起床她就直接尿床上了,我想培养她自己起床尿尿的习惯,跟她各种好说歹说就是记不住,婆婆总说以后就好了,该怎么做才能彻底改掉她这个坏习惯?

刘莉1

孩子5岁以后不能尿床,你的孩子6岁了还在尿床,可能是遗尿症,建议尽快到医院看诊。目前建议晚饭以后不饮用液体类食物,10点以前要睡觉,白天不要玩的太累。上床以前要排尿,12点到1点叫孩子排尿一次。

育网专家团

晚上尽量让她少喝水,如果你不喊她她会尿床的话,还是把她喊起来,不然她老尿床会导致自卑等心里的,不要训她,大点一般都会好的。