冰心如梦s132

孩子总是尿床该怎么办呢

孩子九岁还尿床,下面总有异物排出来,身上还有异味,平时有尿急尿频的情况,晚上尿床,特别着凉更严重,喝饮料也尿床,从小就这样,做过检查,没什么异常,就是尿,求解答,

刘莉1

孩子5岁以后不应该尿床,你的孩子9岁还在尿床,肯定是有问题的,高度怀疑遗尿症。建议尽快到医院看诊,及时治疗,避免伤害身心健康,尤其是心理健康。未就诊之前建议晚饭以后不饮用液体类食物,10点以前要睡觉,白天不要玩的太累。上床以前要排尿,12点到1点叫孩子排尿一次。

育网专家团

你好,孩子大脑正在发育,这一部分发育还不完善,历史上一些天才都是很大了也尿床