映波25967

请问正常顺产多久可以恢复体力?

我差不多是产后第七天了,顺产,可是去厕所,感觉很累,都出汗了,感觉头晕了,请问正常顺产多久可以恢复体力?

雪儿kitelee

不管是剖还是顺,科学中提倡恢复体形最佳期是产后六个月内,但这一点对生活中的我们似乎有点难!其实剖腹产后身材是慢慢会恢复的,如果在哺乳期间,为了宝宝的口粮,建议妈妈不要进行减肥。只要断了奶,体形就会恢复得很快。

育网专家团

建议您起床时不要太急,可以先在床边坐一会儿,再站起来,站一会儿,再走。平时也不要总是躺着,可以起来适量活动的。平时可以多吃点肉和汤之类的,水果也要跟上。一般七天的话应该就该恢复了

Coffee芽芽

正常的。
所以要好好坐月子啊,有的地方坐月子要100天呢。
总之就是出了月子都尽量不要提重物,不要着凉。