yujingzhao

怀孕四十天,吃了几天保胎药后还有一点点出血,宝宝会不会保不住呢?

怀孕四十天,因为有出血症状,在家吃药保胎,已经过去几天了,现在还是多少有那么一点点出血,请问宝宝会不会保不住呢?

育网专家团

你好,这种情况只能是卧床休息,保胎治疗,一直有少量出血考虑孕酮低造成的,坚持补充黄体酮,定期彩超检查

阅阅s55u83

多注意卧床休息,吃着药也需要一段时间的,尽量不要下床活动,自己心里放轻松一些,一般都可以顺利度过孕早期的,三个月后去做一次B超检查。