66s535

孩子尿床什么样的症状需要引起重视呢

不知和天气凉有没有关系,马上五岁了,最近第二天凌晨尿过两次床。请问什么样的症状需要引起重视呢

艾草雪

天凉了尿变多是正常的,不用太担心,可以半夜叫他起来尿尿

刘莉1

5岁以上的孩子,偶尔尿床可以观察,分析尿床的原因,如果一周两次以上的尿床,需要到医院看专科医生。目前建议晚饭以后不饮用液体类食物,10点以前要睡觉,白天不要玩的太累。上床以前要排尿,12点到1点叫孩子排尿一次。