独07721ㄘtve

一岁的宝宝,肠胃炎在医院看好了,回家有什么要注意的吗?

我家宝宝一岁了,得了肠胃炎,在医院看好了,请问出院回家后有什么要注意的吗?油腻的东西现在是不是不可以吃呢?

水墨渲染了秋

建议多喝温水,千万不能吃西瓜或者柿子之类的水果,这些水容易导致肠胃炎,饮食方面尽量多吃新鲜蔬菜,新鲜瘦肉,暂时不能吃油腻的食物,也不能吃油炸得,尽量以清淡为主

艾草雪

主要是饮食以清淡为主,忌生冷辛辣的食物,常洗手注意卫生