゛單細胞゛s28u67

孩子老是不给把尿是什么原因

我家女儿一周一个月了,老是不给把尿,每次把尿都倔的很,不尿。没过两分钟自己站着就尿了!老是尿裤子。这是什么原因呢?!

文刀阿笨

平时要多告诉孩子,有小便的时候就要蹲下啊,或是家长注意一下宝宝大小便的时间,快要大小便的时候就要教他蹲下。

刘莉1

孩子太小,排尿行为不完善,可能习惯上有点问题,建议对孩子的排尿行为不要太在意,大一点再培养她的排尿行为。天气凉了,必要时可以使用尿不湿。