rongxuank1

三个多月的宝宝,肚子咕噜咕噜的响,大便有股酸酸的味道,这是咋回事?

我家的宝宝三个多月了,这些天肚子天天咕噜咕噜的响,大便有股酸酸的味道,请问这是咋回事?需要吃药吗?

宇宝宝妈

可试试用无花果的叶子或者枝叶(切碎),拿来煮水擦脚,每天多擦几次。 大便有泡泡吗?有的话就有可能有肠炎,可试试艾灸,每天2次,分上下午进行,每次15分钟,2天一般就能见效,最多3天。 平时没事就给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针各按10圈。稍微大便不正常就熬点苹果水并吃点益生菌吧,我家吃的金双歧,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。