蔺uk672

十个月半的宝宝,请问秋泻吃什么药好?

十个月半的宝宝,看了医生说是秋泻,第一天上吐下泻发烧,第二天不拉了,吐了一次,吃了些米糊,苹果泥,喝了奶粉,晚上睡觉很不安稳,请问秋泻吃什么药好?

昊晨的麻麻

就吃妈咪爱就可以的!不过你平时要让宝宝多喝水,注意保暖,食物要清淡些比较好

阅阅s55u83

孩子肠胃有点不舒服了,给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,或者吃点益生菌粉也可以的呢。

育网专家团

您好,得吃一些容易消化的食物,比如米粥馒头面条,暂时不要喝奶粉了,不太容易消化,苹果泥也不要吃凉的