xia450er2

孕早期同房是不是很容易就会流产呀?

我怀孕两个月了,状态一直很好的,也没出现孕吐之类的症状,前几天老公想跟我同房,不过婆婆不准,说是会流产,是不是真的呀?

育网专家团

你好,很高兴为你解答!对,怀孕早期及晚期禁止性生活,以免出血流产或是早产。一定要注意。

阅阅s55u83

是的,孕早期比较危险,夫妻同房的话,会导致宫缩或者其他情况,造成流产的几率也非常高,为了孩子还是等中期再同房吧,真因为这个流产了,就后悔也来不及了