bo矫868

准妈妈应该如何健康的使用手机啊?

我怀孕刚满三个月,最近听老公说手机也有辐射,可是我又不可能不打个电话,那么准妈妈应该如何健康的使用手机啊?

育网专家团

您好,手机辐射很小的,一般不影响胎儿。但是最好还是把手机放的离宝宝远一点。比如放包里,在办公室放桌子上。

永恒。。

手机的话辐射很小,一般是不会影响到胎儿的,只要正常使用就行了。但不用的时候还是不要放在身上好

moon左左

其实手机的辐射不会影响到胎儿的,很小,只要注意不要用的时间太长,以免对眼睛视力影响就好了。