xiaohui考ba

孕期吃豆腐有什么好处啊?

我刚怀孕不久,这几天婆婆天天给我做豆腐吃,说是孕早期吃豆腐对胎宝宝有好处,那么到底有什么好处啊?

育网专家团

你好,豆腐中含有丰富的雌激素,及钙物质,可以补充体内的雌激素水平及钙,所以多吃豆腐还是好的

小妮妮bb

豆腐营养全面,富含蛋白质和矿物质,含钙高,而且易于消化,所以可以适量吃豆腐,但是孕期还是变着花样吃蔬菜比较好,不能偏食