xialan18ぃ9

怀孕初期,发烧挂水,请问这个宝宝能要吗?

前段日子,不知道我自己怀孕了,那几天发高烧,挂了两天水,还吃了3天的药,请问这个宝宝能要吗?

雪儿kitelee

不是太多药,就还是要吧!我怀的时候不知道,还吃了治头痛的药,和减肥药的。知道以后就注意了,不敢吃了,结果怀的前四个月,有三个月在感冒,现在宝宝很好很健康。我的朋友,同事,都和我一般大,和你说两个。一个是吃了药就流掉了,结果医生说要养一年以后再要。她一年以后不知道怀的时候,又吃药了,不能打了,只好要,早知道这样,还不如原来就要。另一个是怀了七个月,因为子宫压廹引起的肾炎,又是挂水,又是吃药。发高烧烧了七次。现在宝宝也很好。还有很多很多,就到现在为止,说怀孕当中一点事没发生的都没有。注:我们都在医院工作,不是对自己不负责任。是怀孕的过程很长,早期又都不知道的情况下,难免这样,那样的事情。在肚子里不健康的宝宝会自然流产的,他能生存下来,就是他的生命力是很强的。你自己想清楚吧,做流产也可能导致日后的习惯性流产,也可能不孕。要是要了这个宝宝,就做好每次的检查,在五个月做好三维彩超,看看,那个时候没有问题,应该宝宝还是很健康的。

贾惠然Mom

打的什么药,吃的什么药,拿着说明书去医院挂个妇科看一下,有的药是孕妇禁吃,有的是孕妇慎吃,我怀孕的时候把妊娠反应当胃病吃了药,做检查各项孕激素都挺好,孩子也没做掉,现在孩子5个月了挺健康的!