ctrl+v甜蜜゜262

儿子五周岁了还是尿裤子是怎么回事

我儿子五周岁了,有时候会把内裤尿湿,就只有一点,问他知道尿的时候知不知道 他说知道,,告诉半天也还是那样,请问这是怎么回事?

刘莉1

孩子5岁了应该不会尿床了,但是现在还有尿床的情况可能是轻度尿床的孩子,也可能是孩子懒惰不愿意起床排尿,但又憋不住了就尿了,建议家长还是教育他养成良好的排尿习惯,必要时到医院看专科医生。

袁铭t

你好首先要诊断明确,孩子是功能性的,还是器质性,如果是器质性的,就要先治疗原发病,如果是功能性的,可以用中药和针灸治疗,同时配合精神疗法,是完全可以治愈的