guan明雪vu

药流的最佳时间是什么时候?

我今年26岁了,刚结婚,不小心怀孕了,可是还不想要孩子,刚用试纸试出来,怀孕不到一个月,药流的最佳时间是什么时候?

采柳55e83

现在可以药流,药流适用于停经49天以内的患者,最好是初次人流。药流只适合身体健康的宫内孕,所以在药流前要去医院做检查,检查孕囊的大小和位置,在医生的指导下进行药流,否则很容易发生大出血、药流不全的情况。药流有很多禁忌症,包括:较重的全身性疾病,肝、肾功能不全,过敏体质,心脏病等。药流对身体的伤害比人流要大得多,现在正规医院一般都不建议女性使用药流,因为药流发生药流不全的概率很大,若是药流不全就需要再次的清宫,子宫受到两次伤害,这样对身体的创伤更大,所以还是建议无痛人流。

文刀阿笨

药物打胎的最佳时间是怀孕后的49天以内,避免超过3个月,超过3个月的话胎儿己成形发育过大,只能引产。

水墨渲染了秋

药流一般适合1个月左右刚怀孕的孕妇。胚胎大了,药流不容易流干净。超过一个半月一般就要无痛人流了。还有如果超过3个半月,必须要引产了。引产是打宫缩针,然后自己生出来。好好像清楚。毕竟是生命