利790

二十天的宝宝,睡觉睡不实,一会儿就会醒一次,这是怎么了?

我的宝宝二十天了,最近两天睡觉睡不实,一会儿就会醒一次,这是怎么了?宝宝要是哪儿不舒服了,会不会就睡不好呢?

手机用户948w81

宝宝小是这样的,现在这个阶段的宝宝胆小,容易惊醒,慢慢的就会好了,宝宝醒了就拍拍他叫叫他,他又会接着睡了

yuncao2009

家长可以看一下宝宝吃没吃饱,如果宝宝吃饱了,看看宝宝是不是冷了,家长可以看一下宝宝脖子后面,如果凉了就是给宝宝穿的少了或者是盖的少了,给宝宝穿多点,宝宝睡觉时家长不要突然弄出声音吓到宝宝。