yi嫣然fly亻

宝宝得湿疹时不能添加辅食,请问是这是对的吗?

宝宝9个月,宝宝长了湿疹,朋友说宝宝得湿疹时不要添加辅食,请问是这是对的吗?

手机用户948w81

是可以添加辅食的,之前不要吃易过敏的东西,比如鸡蛋,芒果什么的,之前吃的什么依然可以吃,先不要着急添加新的辅食比较好!!

育网专家团

你好,也不一定的,我们家宝宝小的时候也出湿疹,快2岁时慢慢就会自己好转的

育网专家团

慢慢随着年龄就会自己好转的,可以少加些辅食,有时也不一定和这有关