醉山mama

七个月的男宝宝,只要一站起来腿就有哆嗦的迹象,会不会有什么问题?

七个月的男宝宝,只要一站起来腿就有哆嗦的迹象,请问这样正常吗?宝宝的腿会不会有什么问题,要不要上医院检查一下?

手机用户948w81

七个月的宝宝你让他站还太早,人家宝宝还站不了,你让他站能不哆嗦吗?把宝宝的脚还没有什么力,不能让他站多了,对发育不好,把缺钙的话把钙补起,要是十个月以后还哆嗦就去医院看看

爱依然585

不能让他站多了,对发育不好,太早了 迟些 最好一岁以后