chuyao910n

1个半月宝宝鼻孔里有干的鼻屎怎么办?

我家宝宝1个半月了,宝宝鼻孔里有干的鼻屎怎么办?那位妈妈知有什么好的方法取掉吗?可以用手抠吗?

sd妈咪

宝妈可以用棉签沾点水把鼻子湿润一下,但是考虑到宝宝太小,如果没把握还是不要了。我家宝每次鼻子里有干的鼻屎,我看着难受,但是硬忍着不管它,每次宝打一个喷嚏,鄙视就出来了。

手机用户948w81

最好不要去弄它,宝宝皮肤太嫩,容易弄伤他,一般会自己慢慢出来的,要是鼻屎太多,影响宝宝呼吸,可以用棉签沾水帮宝宝给弄出来

艾草雪

用棉花棒沾点茶油,然后在鼻孔里转转,很好弄出来