瑞祥叶576

怀孕4个多月肚子里咕噜咕噜的。不知道是孩子在动,还是肠胃不好啊?

我怀孕4个多月了,肚子里咕噜咕噜的。不知道是孩子在动,还是肠胃不好啊?你们的宝宝是怎么动的?

sd妈咪

应该是你的肠胃在蠕动吧,你是不是经常感到饿呢。个人意见,哈哈哈

手机用户0521d5

我胎动都到6个月以后了,那时候肚子咕噜咕噜的响,是我自己肠胃蠕动的,没事的。

育网专家团

胎动确实如您所说。但如果肠胃不好会肚子涨涨的亲,不是咕咚咕咚的亲。建议亲注意身体保暖哈,祝孕期好心情,身体棒棒