南风6fz0905

怀孕38周羊水偏少医生建议剖腹产,可我想顺,请问还能顺吗?

我现在怀孕38周了,我的羊水偏少医生建议剖腹产,可我想顺,请问还能顺吗?有没有哪位是羊水少但是后来顺产的啊?

❤、Yvonne妈咪

你好,我孕期也是羊水少,孕后期每个人羊水都会变少的,只要不是过分的少都没事的,可以顺产,宝妈应该找熟人,现在的医生都会吓唬人的,如果羊水实在少的缺少顺产的条件,还是建议剖,对大人孩子都有保障,祝你好孕

手机用户0521d5

我那时候是超了预产期,检查了医生说羊水偏少,让剖腹产的。也是,羊水偏少生孩子时推动了也减少了,还不能用催生针。

育网专家团

你好根据你的情况。如果羊水少的话。宝宝率宫腔里容易缺氧。但是不知道。羊水到底有多少

育网专家团

羊水少的话。宝宝的耐受能力比较差。怕宝宝在顺产的过程中容易出现窒息。