henzhu88ぇ

48天宝宝4天未大便有吃调理肠胃的药还是不拉怎么办?

我家宝宝48天了,4天没拉屎了怎么办?给她吃了调理肠胃的药了。还是不拉,担心呀!你们的 宝宝会吗?

育网专家团

调节肠胃的药起效比较慢。可以顺时针给宝宝揉揉肚子,平时多喝水。如果还不拉,可以用开塞露灌肠促排便。

爱依然585

宝宝是吃母乳吗,三四天不大便正常的,可以经常揉揉小肚子

手机用户0521d5

如果条件允许,带她去游游泳,适量运动一下,这样能促进他肠胃蠕动,也可以给他揉揉小肚子,网上有教的视频,请带他到正规店。