映容36782✪

怀孕7个多月肚皮比西瓜皮还花,脸也黑了还长斑了,人也黑了,还能恢复吗?

我现在怀孕7个多月肚皮比西瓜皮还花,脸也黑了还长斑了,人也黑了,还能恢复吗?当妈真不容易啊!

手机用户0521d5

能的,我那时候,全身都黑了好多,看上去好脏,生完孩子,慢慢的颜色变回来了,就是妊娠纹,还是那样子,恢复的慢。

贾惠然Mom

宝妈可以往肚子上摸橄榄油,预防妊娠纹,脸上可能是孕期色素沉着,生完孩子慢慢就下去了,就像有的人皮肤不是很好,怀孕反倒皮肤好了。