marvelzj

宝宝5个多月,总有眼屎眼泪如何解决。

宝宝5个多月,因为早产总有眼屎眼泪,点眼药水按摩就好点,一停又出现了,我们去医院看过说泪管不通,点了眼药水见好,可是抗生素也不能经常用,有经验的妈妈请给我帮助,谢谢!

tainzi1225

是泪管不通的表现,我同事的女儿2个多月时也这样,去医院通了三次就好了,通泪管看到有点吓人,但也没什么不良反应的。

啊铠

我家的宝宝六个月了也是这样,去医院看说是泪管有通,但是也老是有眼屎,就开了"鱼腥草滴液"但是效果不明显.

潼妈

是不是还有点上火了啊,眼屎黄不黄,喝点金银花菊花煮的水,放点蜂蜜,去火的