你是我Only LoVe425QQ

怀孕后打架了,宝宝就不动了

怀孕34周今天和老公打架了,之后宝宝在肚子就没有动,可是天天他都会动的,好担心宝宝有事哦,有没有宝妈知道宝宝这是怎么了?

小妮妮bb

有没有别的不舒服,胎儿有时候不动并不代表就有事,宝妈以后要保持心情平稳,不可大起大落

阅阅s55u83

可能是宝宝感觉到妈妈生气了,也受影响的吧,要是担心的话,就尽快去医院做个胎心监护,看看有没有事,毕竟孕晚期了,还是注意点好。你老公也是的,你都那么大月份了,还不知道照顾你一下