hancaigirl

子宫有多枚强光点,影响怀孕吗?

我09年破腹产的,破完六个月的时候去查有多枚强光点,当时查最大是2mm米大,现在查都5mm大了,会不会影响怀孕?对身体有没有害?

袁铭t

你好这种情况多少是会影响的,最好是去医院,咨询一下医生,看看怎么处理会更好些

水墨渲染了秋

多少也会有影响的,不过受孕还是要看卵泡和卵巢,只要卵泡和卵巢方面没有问题,估计子宫方面影响没多大