尐ャ婆孃oゞ

孕妇每天应该补充多少叶酸?

每天补充的叶酸超过一毫克会得癫痫病? 我在书上看到:每天补充的叶酸超过一毫克会得癫痫病。当时我就蒙了下,我是怀了BB一个月的时候开始补的,每天都是吃医生开的叶酸片,一天一片,一片就是0.4毫克(很多书上说的每天被这么多是最好的)。医生还建议买多美滋的妈妈奶粉,说喝妈妈奶粉能吸收足够的微量元素。按医生的建议每天我都喝两杯然后吃一片叶酸片。 我朋友也是刚生完小孩,医生曾给他说说可以吃惠氏的玛特纳,那个补充的微量元素很丰富,所以我朋友也建议我买来吃,还说喝奶的时候加点安利的蛋白粉,然后吃B族。 安利的蛋白粉和果蔬纤维,钙镁片我是经常在吃,只是不能坚持老忘。至于说的玛特纳我到药房看了下是妈妈专吃的。于是是我买了一瓶,回到家看了下说明,1片/日,不过成份里所含的叶酸是1毫克。这可难到我了,如果吃了医生开的叶酸片再吃这个的话,那么叶酸都是1.4毫克了,超标了呀!超过一1毫克就很有可能得癫痫病了。那我怎么办哟?我是今天开始吃玛特纳的,不过就没有吃叶酸片。 各位资深人士,麻烦大家,请教下下,我到底应该怎么做呀?

博博妈

我怀孕初期吃了医生开的叶酸片,一天一片。叶酸片停了后吃了玛特纳。宝宝现在一岁多了,一切正常。

博博妈

我怀孕初期吃了医生开的叶酸片,一天一片。叶酸片停了后吃了玛特纳。宝宝现在一岁多了,一切正常。

琪超

还是按照医生开的吃,也没有必要补那么多的。贪多并不是好事

董一涵

1、0.4毫克,每天一次,吃至怀孕后3个月,主要用来预防神经管畸形
2、临床上常用斯利安,一个月1瓶,十几元钱
3、如果买不到,可以考虑马特纳