yuerzaira

产后二十天就没有红色夜体流出了,可现在五十天了还一直有黄黄的分秘物,怎么回事呢?

生完宝宝快五十天了,还有黄黄分秘物流出,不是红色,本来从二十天左右就没红色的东西了,以为很快就会完的,可是这黄色的东东都一个月了还没完没了的,怎么回事呢?

洋洋洋洋宝

黄色的分泌物应该是炎症,最好就是复查一下,看看恢复情况,我当时产后42天复查时就有一点炎症,遵医嘱用药就好了,注意卫生,多清洗换内裤。

育网专家团

如果恶露一直不干净,可以到医院b超检查,看胎盘和胎膜有没有残留,如果有,应该清宫治疗

袁铭t

你好,在42天的时候有去复查吗,这种情况应该是有炎症的,最好是去检查一下