似5hr0616

生宝宝才两个月多,断奶一个月,想再催奶,还能行吗?

我家宝宝2个多月了,因母乳性黄疸加之奶本来就少,就断奶了一个月,但是听老人说宝宝还是吃母乳抵抗力好些,现在后悔了,这会催奶还能来吗?

阅阅s55u83

您这时间有点久了,真不好下来了,如果三五天问题不大,可是都一个月了。您可以找催乳师再试试,但是真不好说会回来了。

袁铭t

你好,这种情况真不好催啊,不过你可以找个催奶师,催一下看看吧

洋洋洋洋宝

都一个月了,时间比较长了还真不好办呢,找找专业的催乳师试试吧,祝好运。