qing752v3

宝宝吃太多的鸡蛋是不是不好消化呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝很喜欢吃鸡蛋,每天都得吃三四个鸡蛋,宝宝倒也没什么不适的,就是大便很干,宝宝一天能吃这么多吗?

手机用户3n741041

一天一到两个鸡蛋就可以了,多了也吸收不了。鸡蛋胆固醇也高,吃多了也不好消化反而对身体不好。平常多吃水果蔬菜多喝水。

育网专家团

你好!根据宝宝的年龄成长可以每天吃2-3个,不要太多,注意补充水果蔬菜就可以

洋洋洋洋宝

鸡蛋胆固醇比较高,不要吃多,一个一两个就够了,吃多了就是容易大便干燥呢,我家宝宝也是这样,多吃点水果青菜。