botaoe

孕26周多,下面有点味,内裤黄洗也洗不干净,怎么回事?

怀孕26周多,从四五个月左右到现在,下面一直有点味道,内裤天天换还是黄黄的,怎么洗都洗不干净,这是怎么回事呢?

育网专家团

阴道炎啊,可能是霉菌性的。建议去医院检查白带常规看看。孕期也有药物治疗的

袁铭t

你好这种情况应该是有炎症,平时要多注意卫生,勤洗着点,勤换着点内裤,或者是在医生指导下用药的

洋洋洋洋宝

这是有炎症了,最好检查一下看看遵医嘱用药,以免影响胎儿。平时注意卫生和饮食。