qianyoulia

月子期应该如何选择合适的护肤品?

虽然自己在怀孕的时候不能够用护肤品,但是再过一个月我就要生了,所以最近就着手买护肤品也是正常的,只不过在月子里能够使用的护肤品应该是怎样的?

育网专家团

你好,很高兴为你解答,看你的介绍这种情况可以是可以是用护肤品的

袁铭t

你好,在月子里最好是用些保湿的化妆品,这样可以脸部补水,滋润皮肤的

洋洋洋洋宝

继续用孕妇专用的化妆品就可以的,纯植物的没有刺激,不会影响宝宝。当然用一些宝宝的护肤品也可以。