茹语风hc0

宝宝体重增长慢,是不是奶水营养不好呢?

我家宝贝体重长很慢,5个月的时候体重才12斤多点,六个月的时候体重和五个月时一样一点都没长,一直都是母乳喂养的,才开始添加米粉,是不是奶水没什么营养呢?要不要换奶粉吃呢?

♛好好妈♛

奶水怎么可能没有营养呢,奶水足的话没必要奶粉!

袁铭t

你好,奶水是有营养的,是不是平时母乳不够宝宝喝的啊,这样的话,适当的给宝宝添加辅食,或者奶粉的

洋洋洋洋宝

宝宝都是前几个月增长快,以后就慢了,只要身体健康,身体发育各项指标在标准范围内就不用担心。母乳实最有营养的,不过六个月以后可以慢慢给宝宝添加辅食了。