lingxingk1

孕后期选内裤有什么要求吗?

我怀孕七个多月了,我现在肚子很大了,不管是干什么都不舒服,而且最近感觉内裤又紧了,我想去买几个,有什么要注意的吗?

昊晨的麻麻

最好是宽松一点,就可以了!棉质得最好了

babyci47

欢松一点的,纯棉内裤吧

育网专家团

建议亲买孕妇专用的可以调节腰部松紧带长度的那种。另外孕晚期分泌物会比以往增多,要比平常备用的数量多一点

文刀阿笨

要选择肥大一些的,有良好的通气性和吸湿性面料的内裤,最好是纯棉的,穿着以不压迫腹部为宜,同时由于臀部增大,内裤也要求包附性好。
不要用松紧带紧勒肚子和大腿根,最好用带子式样,现在肚子相当大了,要可以根据肚子的变化,随时调整松紧。
孕妇的内衣必须宽松,柔软、舒适,要容易清洗,并耐穿、舒适,面料最好以吸汗、透气佳的纯棉比较理想。色调应选择明亮、轻快的颜色,如白色、粉色、淡蓝色等。孕期内衣的洗涤一定要手洗,以免细小丝毛堵塞乳管,影响日后哺乳。