guailaopo

烦!烦!烦!

我家宝宝已经15个月了,到现在晚上睡觉都不是一觉到天亮,中间总要起来吃一次奶粉。最近这段时间还变本加厉,吃好后一关灯就哭个不停。平时晚上睡觉还总是老爱翻身,从床的这头翻到那头,有时候还睡在被子上面,被子都没发给他盖,一动他就哭,现在天越来越冷了,我该怎么办啊?请各位帮帮我,有什么办法可以使他一觉到天亮啊?

卓尧妈妈

如果睡觉晚的话。睡觉之前1小时可以加一次夜宵。15个月的宝贝班也不用再吃东西了,给点温开水就行了。

很多这么小的宝贝睡觉都喜欢躺在被子上,可能是觉得温暖舒适,又有安全感吧,不能强求和大人一样老老实实的在被窝里。怕冷,就找个薄一点的被子再盖上吧。等睡熟了,再整理一下。

用睡袋,不太好,身体完全舒展了,晚上睡觉时才长得快啊。

安安的妈妈是平平

用睡袋吧这样宝宝不容易蹬辈子可能一开始他觉得不舒服。如果晚上睡着突然大哭可能是被吓着了要收惊的

城妈

宝宝越长越大, 他会越来越懂事, 也不能太顺着他了! 特别是晚上睡觉的时候, 记得如果他睡到被子上面了, 他会哭的话, 你最好就不要动他, 然后再上面盖一层另外的被子就好了!